НАЙДЕНА УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА РАЗВИТИЯ РЕСТОРАНА ИЛИ ОТЕЛЯ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАНДАРТАМ, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ ВЫЙТИ НА УРОВЕНЬ ЛУЧШИХ ЗАВЕДЕНИЙ ВАШЕГО ГОРОДА


и сделать так, чтобы ваш проект заслуживал отдельного путешествия


ЭТА СИСТЕМА ПОЗВОЛЯЕТ ВСЕГО ЗА МЕСЯЦ:


  • УВЕЛИЧИТЬ ЛОЯЛЬНОСТЬ и возвращаемость ГОСТЕЙ
  • Раз и навсегда решить вопрос с качеством сервиса и внедрить международные стандарты
  • Попасть в самое сердце ваших гостей, чтобы они возвращались к вам снова и снова
  • Сделать так, чтобы ваш проект ЗАСЛУЖИВАЛ ОТДЕЛЬНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ
  • Попасть во все рейтинги и получить признание на федеральном уровне

ЕЁ УПУСКАЮТ ПОЧТИ ВСЕ

РЕСТОРАТОРЫ И ОТЕЛЬЕРЫ

И для того, чтобы применить эту систему

в свой бизнес не нужно:


  • Тратить огромное количество денег и времени на бесконечные тренинги и форумы
  • Терять десятки часов на обучение персонала
  • Постоянно учиться, но при этом не получать ощутимых изменений
  • Бесконечно контролировать сотрудников и тонуть в операционке

Уверена, что каждый собственник или управляющий ресторана мечтает о том, чтобы его заведение или отель были достойны отдельного путешествия, а также чтобы гости возвращались к Вам снова и снова.


Но что для этого нужно?


Вкусная еда? Дизайнерский интерьер?

Уникальная подача? Маркетинг?


Да, но этого мало...


Есть кое-что, что может убить Вас бизнес несмотря

на все вложения и старания

"За последние 2 года мы с командой Федерации ревизоров гостеприимства провели более 1000 проверок клиентского гостевого пути в формате инкогнито и оценили сервис, качество и заявленный уровень в ресторанах со звездами "Michelin" и таких престижных отелей как Hilton, Radisson, Four Elements, Sheraton и др"

И проанализировав огромное количество отелей и ресторанов, я нашла секретный ингредиент, который на самом деле отличает востребованные и успешные проекты в Европе и России.

В ТЕЧЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ 15 МИНУТ ВЫ УЗНАЕТЕ ОБ УНИКАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ ФЕРЕГО, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ


решить самые главные проблемы всех ресторанов и отелей:

  • Увеличить прибыль на 20% и более за счет качественного сервиса
  • Вывести заведение на новый уровень и твердо закрепиться на уровне лучших заведений города
  • Создать идеальный клиентский путь, при котором на каждом этапе гость будет получать только положительные эмоции, а все сотрудники будут безупречно соблюдать стандарты обслуживания
  • Сделать так, чтобы гость уходил в полном восторге, возвращался к вам вновь и давал самые лучшие отзывы всему своему окружению о вас
  • Избежать ошибок, которые допускают 90% владельцев и управляющих в организации работы заведения
  • Внедрить инструменты, которые сделают из любого заведения успешный проект
  • Автоматизировать и упростить операционные процессы и создать условия, при которых абсолютно каждый сотрудник будет их соблюдать

Более того я расскажу, как можно получить знак качества,

а также рекламу на всю Россию!


Возможно, это самый важный текст,

который когда-либо попадался Вам по этой теме...

Можно много лет пытаться хоть как-то держать свое заведение на плаву, но так и не увидеть реальной, достойной прибыли, стабильности и популярности среди гостей


или начать работать по системе ЛУЧШИХ ресторанов и отелей и стать одним из САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ заведений ВАШЕГО ГОРОДА, которое достойно отдельного путешествия!

В условиях жесткой конкуренции, избалованности клиентов, большой текучки кадров, тонны рутинных задач и процессов, а также постоянно повышающихся ожиданий гостей - многим заведением сложно поддерживать высокий уровень сервиса и обслуживания.


Но, сколько бы вы ни вкладывали денег, сил и времени в ваш проект, главное впечатление человек получает от трех главных составляющих: качество продукта, уровень сервиса и атмосфера.


ОТ ЭТОГО НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ


ВАША ПРИБЫЛЬ,

СРЕДНИЙ ЧЕК

И LTV


Почему это так важно?


У ВАС ЕСТЬ ВСЕГО 1 ШАНС ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ КЛИЕНТА ПРИ ПЕРВОМ ВИЗИТЕ


И ЕСЛИ ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК, К СОЖАЛЕНИЮ,

ГОСТЬ К ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ.


Медленное обслуживание, неприветливый персонал, конфликтные ситуации с гостями, низкое качество сервиса в пиковые часы, проблемы с поддержанием единых стандартов - это все снижает уровень лояльности гостей и отдаляет от высоких результатов.


Более того


Большинство собственников и руководителей сами не знают, что на самом деле думают их клиенты о качестве сервиса и что эти клиенты хотят получить.


А соответственно, не понимают, что нужно менять, как улучшить качество, чтобы гости получали "ВАУ-Эффект", просто из-за отсутствия систем сбора и анализа отзывов.


И какой бы уникальной не была ваша концепция, сколько бы денег вы не вложили в открытие вашего заведения - если обслуживание не соответствует, нет единых стандартов, которые выполняет команда, гости к вам не вернутся.


Вы можете сколько угодно экспериментировать, постоянно пробовать что-то новое, посещать форумы, заказывать тренинги, но без единого слаженного гостевого пути это создаст больший хаос и провоцируют саботаж команды.


У МЕНЯ ЕСТЬ ДЛЯ ВАС ЧЕТКОЕ РЕШЕНИЕ


СИСТЕМА ФЕРЕГО


Всего одна комплексная, проверенная в десятках проектов технология, которая позволяет довести свой клиентский сервис до идеала


Тот самый клиентский сервис, который соответствует всем международным стандартам и влюбляет ваших гостей в ваш проект с первого взгляда.

И более того, эту систему можно внедрить всего один раз, а дальше только периодически контролировать с помощью внутренних чек-листов.

И прямо сейчас я вам её передам.

СИСТЕМУ ПРОТЕСТИРОВАЛИ И ПОЛУЧИЛИ

РЕЗУЛЬТАТ УЖЕ СОТНИ ЗАВЕДЕНИЙ

Команда ресторанов «Co-Co Chalet» и «Giorgio Suluguni»
Благодарим Федерацию ревизоров гостеприимства в лице Галины Драгни за помощь в анализе гостеприимства ресторанов Co-Co Chalet и Giorgio Suluguni. В ходе проверок были выявлены зоны роста, над которыми команда ресторанов провела работу и доработала замечания экспертов.

После пройденного трехуровневого контроля со стороны экспертов, рестораны получили особую награду — знак качества «Кристалл» указывающий на показатели гостеприимства.
Команда отеля «Оболенский»
От всего коллектива отеля «Оболенский», хочется поблагодарить Федерацию ревизоров «ФЕРЕГО». Команда ФЕРЕГО, дает уникальную возможность расти и быть лучше других. Они профессионалы своего дела и каждый отель и ресторан проверяют лично! В этом году, нам посчастливилось поучаствовать в первом награждении знака качества ревизоров и получить один кристалл.

Считаю, что это неплохой старт, для молодого развивающегося отеля. Но хочется отметить, что это всего лишь начало и в следующий раз, мы обязательно подкорректируем все свои недочеты, чтобы достичь самой высокой оценки знака качества. С удовольствием будем рады видеть вновь представителей федерации ревизоров в стенах нашего отеля! Благодарим, что дарите нам прекрасную возможность расти и становится лучше.
Отель «Евразия»
Я сотрудничаю с Федерацией ревизоров гостеприимства уже несколько лет.
Сама являюсь экспертом Федерации и принимаю участие в проверках отелей и ресторанов. И сотрудничаю с Федерацией как собственник отеля Евразия в городе Тюмени - заказываю аудит и получаю рекомендации по улучшению сервиса. Основное отличие деятельности Федерации от остального рынка проверок качества работы объектов гостеприимства - это уровень экспертов, которые проверяют отели и рестораны - это профессионалы, прошедшие подготовку и четко знающие методологию и тактику проверки, работающие по стандартизированному чек-листу.

Это сочетание личного опыта в отрасли и отработанной технологии проверки дает качественный результат. Объект гостеприимства получает не просто чек-лист, а полноценный отчет с рекомендациями по улучшению сервиса.
Этот отчет становится рабочим планом для всей команды. Что еще получает объект гостеприимства? При высоком балле по результатам аудита отель или ресторан попадает в Гид ревизоров России - это набирающий популярность ресурс для путешественников, призванный помочь им в выборе мест для отдыха в нашей прекрасной стране. У Гида ревизоров есть возможности для проведения совместных рекламных компаний на привлекательных условиях.

СИСТЕМА, КОТОРАЯ ПОМОГЛА ОГРОМНОМУ КОЛИЧЕСТВУ ЗАВЕДЕНИй ВЫЙТИ НА СОВЕРШЕННО НОВЫЙ УРОВЕНЬ

О ПОДОБНОЙ СИСТЕМЕ изредка говорят самые звездные Шефы и мировые бизнес-тренеры


Уверена, что каждый собственник или управляющий ресторана мечтает о том, чтобы его ресторан или отель был лучшим по сервису, прибыли, отзывам и популярности!

Гостиничный и ресторанный бизнес это важнейшая отрасль, не только в России, но и по всему миру.


Она растет примерно на 15-20% в год, даже не смотря на кризисы и постоянные штормы в рынке.


Даже после закрытия границ рынок России растет.


Но проблема в том, что известных проектов высокого уровня у нас в стране крайне мало.


Тем более тех проектов, которые стабильно развиваются и растут в прибыли.


Особенно сейчас, в условиях глобального кризиса.

Неутешительный факт:


Большая часть проектов закрывается в первые 2,5 года!


Но почему?

При исследовании ресторанного и гостиничного бизнеса Федерация ревизоров выявила множество ошибок, которые приводят к неудачам или даже к закрытию заведений.

Вот некоторые из наиболее распространенных:

  • Игнорирование качества обслуживания
  • Неадекватное обучение персонала
  • Неумение адаптироваться к изменениям рынка
  • Отсутствие четкой концепции и недостаточное внимание к развитию

И таких ошибок мы нашли 14!

Всем владельцам и управляющим отелей и ресторанов важно понять и перенять опыт, чтобы не допускать перечисленных выше ошибок и создать проект, который будет успешным долгие годы.


Несмотря на кризис, внутренний турпоток в России в 2023 году составил 152 миллиона человек — это максимальное значение за последние 5 лет.

А за 2024 год внутренний турпоток увеличился еще на 30%.

И сейчас у вас есть все возможности, чтобы стабильно развивать свой бизнес и стабильно расти в доходе.

Именно поэтому,чтобы быть конкурентоспособными, важно использовать комплексный подход при создании и управлении своим рестораном или отелем, чтобы постоянно быть в топе у гостей.

ЕСТЬ ДВА ТИПА ЗАВЕДЕНИЙ:

Достигли высокого уровня и постоянно растут
Разработали собственную стратегию, внедрили критерии качества и их задача постоянно поддерживать этот статус. Они постоянно занимаются контролем качества работы своего заведения, точно знают свои зоны роста.
Застряли на одном уровне и не понимают, как выйти из замкнутого круга постоянных задач
Работая без стратегии, сколько бы ни вкладывали времени и сил в улучшение своего заведения, все равно остается огромное количество задач, операционки и этапов, которые требуют доработки, мешают расти и сфокусироваться на развитии.

У меня много друзей и клиентов в этой сфере.


И я вижу, как много рестораторы и отельеры вкладывают в свои проекты.

В твоем бизнесе душа, сердце и большие деньги, но все равно каждый раз что-то идет не так.

Возвращаемость и лояльность гостей недостаточная из-за мелочей и проблем с обслуживанием, узнаваемость не такая такая, какую бы хотелось, нескончаемый поток операционных задач, высокая конкуренция, постоянно нужно думать о том, как привлечь гостей, и при этом развивать проект.

После того, как ты узнаешь "систему ФЕРЕГО" и внедришь себе инструменты самых успешных проектов, твой бизнес и жизнь изменится на "до" и "после".

На самом деле, большая часть проблем в том, что в поисках ответа на этот вопрос собственники и управляющие тонут в огромном количестве разрозненной информации, которая далеко не всегда применима на практике и дает результаты.


  • На форумах эксперты льют воду и пытаются продать свои услуги подороже
  • На обучениях дают только теорию, а не то, что можно действительно применить на практике "здесь и сейчас" и получить результат.

Получается такая ситуация:


Владелец учится, ездит на форумы, тренинги, вкладывает деньги в свое обучение, но возвращаясь в свое заведение, сталкивается с тем, что совсем не понятно, как применить все знания на практике.

И владельцам часто кажется, что проблема только в персонале, который не замотивирован работать.


А по факту,


Большая часть рекомендаций, которые дают сейчас тренеры и эксперты в нашей сфере, вносит больше хаоса, чем структуры, и поэтому большая часть процессов становится неудобной и для ваших сотрудников, и для гостей.


И ты каждый раз ходишь по кругу, застревая в операционке.

Но как тогда стать №1, получать награды, премии, отзывы, лояльность и 100% загрузку?


Давай начистоту.


Огромное количество проектов закрывается в первые 2,5 года.

Кто-то годами работает с непредсказуемыми финансовыми результатами и не может спрогнозировать, что их ждет в ближайшем будущем.

И именно система ФЕРЕГО позволяет выйти внеконкурентное поле.

Почему мне стоит доверять?


С 2015 года я занималась организацией гастрономических маршрутов и промо-туров в отели и рестораны, активно дружила и работала с предпринимателями из сферы услуг и гостеприимства, понимала все боли и желания предпринимателей, поэтому разрабатывать вовлекающий проект в сфере гостеприимства и гастрономии, который сегодня перерос в целую экосистему, мне было легко.


Мои идеи поддержали на федеральном уровне.


Мы объединили волонтеров и экспертов из сферы туризма, провели более 300 мероприятий и обучили на мастер-классах и круглых столах более 10 000 человек, организовали первый форум по клиентскому сервису в Екатеринбурге, в котором участвовало более 350 человек офлайн и онлайн.

Я смогла объединить в Федерацию более 100 экспертов сферы гостеприимства и гастрономии, с которыми мы по сей день работаем и развиваем индустрию. Я безмерно благодарю представителей отрасли, правительство России, Министерство экономического развития, национальные проекты и общественные объединения за веру и поддержку.

В феврале 2022 года ФЕРЕГО начала работать по системе импортозамещения европейских знаков качества, и именно благодаря европейским коллегам у нас получилось создать проект, который не похож ни на одну услугу ресторанного и отельного рынка России.


Ключевая миссия создания Федерации ревизоров гостеприимства - сделать так, чтобы Россию ассоциировали с лучшим сервисом международного уровня, талантливыми людьми и хорошими ресторанами и отелями.


А ТАКЖЕ, ЧТОБЫ СФЕРА ГОСТЕПРИИМСТВА КАК БИЗНЕС - РАЗВИВАЛАСЬ И ПРИНОСИЛА ДОХОД СВОИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ.


Ведь это глобально несет важнейшую роль и в экономике и в нашей жизни.


ФЕРЕГО - ЭТО НЕ ПРОСТО АЛЬТЕРНАТИВА МИШЛЕН.


ЭТО КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА, КОТОРАЯ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАТОРОВ И ОТЕЛЬЕРОВ, СТАНДАРТЫ, АУДИТ, ПРЕМИЮ И ЗНАК КАЧЕСТВА

АРТЕМ ЕСТАФЬЕВ
Шеф-повар ресторана Artest, обладатель двух звезд Michelin, обладатель трех кристаллов Гида Revizors

«Упоминание ресторана в Гид Revizors — уже признание качества кухни и высокого мастерства шеф-повара, а когда делаешь интересный и качественный продукт и сервис, если вся команда ресторана горит своим делом, то признание не заставит себя ждать»
ЖАН АШНЕР
Французский шеф-повар, бренд шеф ресторана Salter's при отеле Sheraton (Казахстан)

«Попасть в Гид Revizors особая честь, т.к. заслужить признание аудита в формате инкогнито всего клиентского пути по международной системе Michelin - это не только оценка качества, но и обратная связь по улучшению зон роста»
АТАКАН ТУРХАН И АНДРЕЙ МАМРЫКИН
Генер. менеджер Radisson Blu Olympiyskiy Hotel и опер. директор отеля Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, обладатели двух кристаллов Гида Revizors

«Получение знака Гида Revizors повышает уровень доверия к брендам, поднимает рейтинг в глазах гостей и конкурентов и доказывает, что именно эту компанию проверили на соответствие международных стандартов качества и сервиса»
МАКСИМ РОМАНЦЕВ
Управляющий ресторана Savva (Novikov group), обладателя одной звезды Michelin и 3 кристаллов

«После объявления Michelin об уходе из России, рестораторы встретили новый проект тайной аудиторской проверки с надеждой и опасением, ведь критериями отбора лучших из лучших стали более 130 критериев отбора для ресторанов и более 300 для отелей»
ИРИНА ЗАРЬКОВА
Директор по коммуникациям российского ресторанного альянса White Rabbit Family

«Получение новых наград заведениями сети гарантирует повышение статуса заведения, но это и драйвер развития в условиях конкуренции на гастрономическом рынке»
НИКОЛАЙ СЕМЕНОВ
Шеф-повар ресторана Зверобой
(г. Екатеринбург)

«Получение заведением российского знака признания «Федерация Ревизоров» - важный шаг в импортозамещении европейских знаков качества»

У нас получился прекрасный симбиоз:


  • Услуги аудиторской деятельности, после которой получают профессиональные рекомендации в пояснительной записке и полный заполненный отчет по проверке (тайный гость по сервису)
  • Премии, а вернее сказать, деловой церемонии награждения на которой получают престижный знак качества проекты, которые прошли проверку и действительно доказали, что их заведение достойно отдельного путешествия
  • Рекламного инструмента

Мы не просто скопировали систему тайной оценки, переняли опыт европейских комиссаров Мишлен, которые тайно посещают места, а также разработали сервисные и маркетинговые инструменты, которые помогли бы рестораторам и отельерам России стать лучше.

“Окей, а в чем смысл твоей системы?”

можешь задать ты справедливый вопрос.


Моя миссия как президента и главы такой большой экосистемы — показать потребителям, где они смогут лучше провести время, где их не отравят, не польют грязью, а искренне и дружелюбно встретят, оказывая невероятный уровень сервиса.

Глобальная цель Федерации ревизоров — сделать так, чтобы Россию ассоциировали с лучшим сервисом международного уровня, талантливыми шефами, рестораторами, отельерами и объектами, которые действительно достойны отдельного путешествия.

Федерация ревизоров выявила собственные критерии оценки, часть которых мы взяли на международном рынке и адаптировали под наш российский менталитет.


Законы рынка сейчас таковы, что либо Вы обеспечиваете самый лучший сервис, прекрасную атмосферу и уют, либо Ваши гости уйдут к конкурентам.

Уникальность этой системы заключается в том, что она основана только на практическом опыте, который вы можете прямо сейчас применить у себя.


В системе мы описываем свой метод оценки, благодаря которой ты сможешь в будущем получить знак качества и рассказать о своем месте на всю Россию, как это уже сделали проекты, внедрившие "систему ФЕРЕГО".

Эта система позволяет один раз внедрить критерии, довести до совершенства сервис, и дальше, за счет уникальной методики контроля, тебе останется только следить, чтобы все соблюдалось.


Если ты хочешь, чтобы твое заведение соответствовало международному уровню, то скорее переходи на следующую страницу, чтобы узнать секретную формулу и понять, как применить себе "систему ФЕРЕГО", получить знак качества и рекламу на всю Россию!