И, в конечном итоге, владельцы теряют клиентов и деньги, а в худшем случае - закрываются с огромными убытками.
тебе просто необходимы критерии и "система ФЕРЕГО".
отсутствие четкой системы и стандартов, которые действительно применимы на практике.
Я выявила секретные инструменты и критерии успешного ресторана или отеля, которые заслуживают отдельного путешествия.
Как это работает
на практике?
Люди хотят отдыха с «Вау эффектом», и самое главное:
ГОТОВЫ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ!
ВЫ ГОТОВЫ ВНЕДРИТЬ СИСТЕМУ И СТАТЬ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ ПРОЕКТОВ, КОТОРЫЙ ДОСТОИН ОТДЕЛЬНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ?
Чем раньше ты познакомишься с системой и критериями ФЕРЕГО, тем быстрее твой ресторан или отель станет ТОП заведением.
Это четкая, созданная под тебя индивидуальная стратегия.
Это возможность стать одним из лучших!