«Как разбираться в вине и не попасть в нестандартную ситуацию из-за незнания определенных фактах винной индустрии» от Ксении Тихановой - эксперта по вину, директора школы сомелье Ивана Лазарева, шефа-сомелье бара «Негодяи»
- Про развитие индустрии вина
- Где же зародился винный туризм?
- Какое должно быть на вкус красное вино?
- Какие вина пахнут кофе или кошачьим туалетом?
- Основные базовые показали, которые вам помогут разобраться в вине?
- Нужно ли выдерживать вино до 3000 евро
- Классификация вин в Европе и России
- Как отличить порошковое вино от настоящего?!
- Советы от эксперта «Как выбрать вино в магазине?»
- Как выбирать вино или алкоголь в ресторане?
- Сколько стоит самое дорогое вино в мире?
- Как определить живое или не живое вино в коллекционных винах дорогих коллекциях?
- Инвестиционное вино. Что это такое?
- Веганское или безалкогольное вино
- Способ выбора своего лучшего вина
- Что значит аэрировать вино
- Какой температуры должно быть красное и белое вино
- Как оценивать винную карту в ресторане грамотно?